Super Meat Boy

Система :
Nintendo Switch
Жанр :
Arcade  
Дата выхода :
22.02.2018
Кол-во игроков :
1 - 2
Размер игры :
1 Gb
Super Meat Boy — невероятно трудный платформер, в котором вы играете в роли анимированного мясного кубика, пытающегося спасти свою подругу, по удивительному стечению обстоятельств сделанную из бинтов.

Наш мясной герой прыгает по стенам, преодолевает моря циркулярных пил и проходит через рушащиеся пещеры. Он рискует всем, чтобы спасти подругу. По сложности Super Meat Boy напоминает классические игры старой школы и объединяет все основные элементы линейного платформера в игру, в которой от скорости вашей реакции зависит абсолютно все.
Продавец: Foombloom

Обязательно записываем видео от момента покупки до проверки его на сайте https://www.nintendo.ru
Без видео продавец откажет в замене аккаунта если он окажется нерабочим.

Инструкция
Полная инструкция - Деактивация и установка:

https://docs.google.com/document/d/15hzXAuLk7bGBgcmK-PvtVK13JN6L-YepWrdbTNC8Ww0/edit?usp=sharing

Дополнительная информация:

Не удаляйте купленный аккаунт , иначе вы потеряете игры. Не меняйте информацию в учетной записи. Не включайте интернет, а так же не обновляйте консоль - с включенным интернетом работоспособность игр не гарантируется, есть шанс что игры слетят С отключенным интернетом ( изолируя консоль от внешних воздействий ) ваши игры должны работать пожизненно.

Схожие по жанру игры

На этой странице вы можете легко выбрать и купить аккаунт с Super Meat Boy для Nintendo Switch. Чаще всего на аккаунтах находится множество других игр в дополнение к той, которая нужна вам. Поэтому, если вы решили купить аккаунт для нинтендо свитч с игрой Super Meat Boy, то вы получаете выгодный сборник, игр с которого хватит вам на долгое время. Это выгодно и просто. По любым вопросам покупки аккаунта для свитч обращайтесь в нашу тех.поддержку или к продавцу, если вы уже оплатили товар. В любом случае все ваши вопросы не останутся без ответа. Мы позаботимся о том, чтобы вы наслаждались игрой Super Meat Boy на вашей Нинтендо Свич!